Was sind dezentrale Gebäude-Klimaanlagen?

Sie sind hier:

Zu den dezentralen Klimaanlagen gehören die Split-Geräte und die Monoblock-Geräte, welche nur einzelnen Räume kühlen können. Es besteht auch kein weit vernetztes System von Luftkanälen. Dezentrale Klimaanlagen werden meistens für den nachträglichen Einbau in einzelne Räume vorgesehen.

Über den Autor Martin Gebhardt

Vor Jahren suchte ich einen Kaufratgeber für Klimaanlagen. Ich fand keinen und schrieb selbst einen. Diesen finden Sie nun hier auf meiner Website.

Das könnte Sie auch interessieren:

Deine mobile Klimaanlage
Anmeldung Newsletter

Erhalten Sie regelmäßig Neuigkeiten zu mobilen Klimageräten.

Abmelden jederzeit möglich. Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verar­beitung der Daten (Datenschutzerklärung) durch diese Website einverstanden.