Wie viel Watt gibt ein Mensch ab?

Sie sind hier:

Ein Mensch gibt zwischen 70 bis 100 Watt ab. Demnach strahlt ein Mensch auch Wärme aus wie elektrisch Geräte. Dies ist wichtig bei der Berechnung der Kühlleistung.

Über den Autor Martin Gebhardt

Vor Jahren suchte ich einen Kaufratgeber für Klimaanlagen. Ich fand keinen und schrieb selbst einen. Diesen finden Sie nun hier auf meiner Website.

Das könnte Sie auch interessieren:

Deine mobile Klimaanlage
Anmeldung Newsletter

Erhalten Sie regelmäßig Neuigkeiten zu mobilen Klimageräten.

Abmelden jederzeit möglich. Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verar­beitung der Daten (Datenschutzerklärung) durch diese Website einverstanden.