Was sind zentrale Gebäude-Klimaanlagen?

Sie sind hier:

Zentrale Klimaanlagen besitzen, wie der Name schon sagt, ein zentrales Zuluft-Abluft-Gerät. Dieses Gerät steuert die Luftbehandlung – Luftförderung, Filterung, Temperierung und Be- und Entfeuchtung. Die kühle Luft wird von der zentralen Klimaanlage über Luftkänale im Gebäude in die einzelnen Räume transportiert. Besonders in großen Büros werden zentrale Klimaanlagen genutzt.

Über den Autor Martin Gebhardt

Vor Jahren suchte ich einen Kaufratgeber für Klimaanlagen. Ich fand keinen und schrieb selbst einen. Diesen finden Sie nun hier auf meiner Website.

Das könnte Sie auch interessieren:

Deine mobile Klimaanlage
Anmeldung Newsletter

Erhalten Sie regelmäßig Neuigkeiten zu mobilen Klimageräten.

Abmelden jederzeit möglich. Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verar­beitung der Daten (Datenschutzerklärung) durch diese Website einverstanden.