Wie viele kostet eine Installation einer Split-Klimaanlage?

Sie sind hier:
Wie viele kostet eine Installation einer Split-Klimaanlage?

Die Kosten belaufen sich je nach Vorarbeit auf 250 bis 600 Euro. Für die Installation sollten Sie einen Fachhandwerker beauftragen, da sonst die Garantie der Klimaanlage erlischt.

Eine Split-Klimaanlage; das Innenteil mit Fernbedienung

Über den Autor Martin Gebhardt

Vor Jahren suchte ich einen Kaufratgeber für Klimaanlagen. Ich fand keinen und schrieb selbst einen. Diesen finden Sie nun hier auf meiner Website.

Das könnte Sie auch interessieren:

Deine mobile Klimaanlage
Anmeldung Newsletter

Erhalten Sie regelmäßig Neuigkeiten zu mobilen Klimageräten.

Abmelden jederzeit möglich. Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verar­beitung der Daten (Datenschutzerklärung) durch diese Website einverstanden.