Was ist eine Energieeffizienzklasse?

Sie sind hier:

Eine Energieeffizienzklasse gibt an, wie effizient ein elektrisches Gerät arbeitet. Geräte mit einer sehr guten Energieeffizienzklasse verbrauchen im Verhältnis zur Leistung sehr wenig Strom.

Sehr gute Energieeffizienzklassen sind A, A+ und A++. Lesen Sie hier mehr über die Energieeffizienz bei mobilen Klimaanlagen.

Über den Autor Martin Gebhardt

Vor Jahren suchte ich einen Kaufratgeber für Klimaanlagen. Ich fand keinen und schrieb selbst einen. Diesen finden Sie nun hier auf meiner Website.

Das könnte Sie auch interessieren:

Deine mobile Klimaanlage
Anmeldung Newsletter

Erhalten Sie regelmäßig Neuigkeiten zu mobilen Klimageräten.

Abmelden jederzeit möglich. Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verar­beitung der Daten (Datenschutzerklärung) durch diese Website einverstanden.